****** ##########
我已授权

注册

廖金斗:5月11日黄金陷入收缩区间,中线目标1754不变

2020-05-11 18:16:01 和讯黄金 

  消息面:

  上周黄金依旧震荡,周一及周二受到经贸再起的紧张局势,和对当周数据的超差预期影响而表现反弹,在周三,虽数据如预期大幅减少,但数据已被提起消化,另外,全球解禁重启经济导致的风险改善,避险降温。以及美指连续反弹,国债收益率大涨等压力,还有原油重挫的拖累,黄金精炼厂的恢复运营令供给增加,价格降低,推动金价大幅下跌。

  黄金行情分析:

  目前金价正处于“十字路口”,走向将取决于某些因素如何发挥作用。如果利率真的降至负值,你可能会看到资金涌向金价市场。负利率可能意味着美元指数遭到抛售。这往往会支撑金价,因为它们往往呈反向关系。

  技术面看,周线收盘小阳K线,实体K线不大,但仍收在MA5上方,可见主趋势多头强劲,日图阴阳循环震荡,处于高位拉锯整理,暂时守住30日线上方震荡,布林带走平,短线预期会延续震荡,非农之后,方向线给了个预警,空单预期已经走的差不多了,空头动能明显不足,所以今日我还是会选择低位多单,跟随主趋势做单,依托1700为支撑逐级上看,目标1712-1721,中线多单目标1754不变。

  原油方面,周线大阳,周四周五高位震荡,可能还会有高点出现,所以操作上我们逢低做多为主。下方重点关注小时线连阴的低点支撑,点位大概在24.3附近。大家可以自行对照点位,高点连阴回落的低点位置不破,继续看涨!今日亚欧盘原油继续看多,以上周五连阴的低点作为支撑,逢低做多即可。

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

****** ##########